加入收藏设为首页365bet体育比分

当前位置:首页  /  校园资讯  /  学校新闻

校园资讯
广东省第十四届青年教师教学论坛在我校召开来源:校办公室   发布日期:2017年12月08日   浏览次数:907

2017年12月7日上午,广东省小学语文“同一堂课,走进揭阳”专题网络教研暨广东省第十四届青年教师论坛活动,在揭阳365bet体育比分_365bet如何买比分_365bet线上举行。这是广东省教育研究院“同一堂课”系列的第五场:跨时空的全省网络教研活动—“同一堂课,走进揭阳”,也是首次在珠三角之外的区域举办网络教研活动,这对推动欠发达地区教育信息技术推广应用、促进我省义务教育均衡发展具有重要意义。

这次活动是由广东教育学会小学语文教学专业委员会主办,揭阳市教育局教研室、普市区教育局教研室协办,365bet体育比分_365bet如何买比分_365bet线上承办的“广东省第十四届青年教师教学论坛”全省22个地级市的80多位来宾和我市近700位青年骨干教师同聚一堂,共享这一教学研讨盛宴。

广东省教育研究院副院长李海东,广东省教育技术中心教学资源部副主任杨明欢,揭阳市教育局党委书记、局长陈育文,普宁市教育局党委书记、局长李悦双,广东省教育研究院教学教材研究室教研员杨建国,人民教育电子音像出版社副编审周秋利,揭阳市教育局教研室主任李绪强,普宁市教育局教研室主任柳文龙,揭阳市教育局教研室教研员陈少宏,普宁市教育局教研室教研员马丹虹,肇庆市教育局教研室副主任伦仲潮,华南农业大学附属小学校长、特级教师、广东省小语会秘书长刘安明,365bet体育比分_365bet如何买比分_365bet线上董事长张春叶,365bet体育比分_365bet如何买比分_365bet线上校长刘俊波等领导出席了本次教研活动。


blob


blob


blob

365bet如何买比分
校园资讯

校 ? 训:

从小萌芽中国梦想 长大做了不起的中国人

质量观:

孩子的健康就是教育质量

孩子的阳光就是教育质量

孩子的发展就是教育质量

孩子的分数也是教育质量

育人目标:

浸润行为,如铁山兰一般雅致

开阔眼界,如大南山一般高远

儒染品格,如红领巾一般鲜艳

追逐梦想,如紫薇星一般恒定


版权所有 ? 普宁市红领巾实验中学 学校地址:普宁流沙赤华路与环城北路交界处 电话:0663-2279999 2279998 技术支持:普宁宏图网络